Детали

Здравствуйте, друзья!

Новости у меня, увы, печальные.

К сожалению, в конце мая 2019 мне поставили неутешительный диагноз – боковой амиотрофический склероз. Это смертельное заболевание приводит к постепенному параличу и гарантировано к летальному исходу. Я понимаю, что мне немного осталось двигаться, поэтому и записал этот ролик, пока еще могу это делать. Ролик записан 12 июня 2019 года, и если Вы смотрите его через весьма значительное количество времени, например год, или два, вполне возможно, что помощь, запрошенная в ролике, уже не требуется, ввиду моей кончины.
Поэтому, если Вы хотите помочь, просьба посетить указанные в ролике сайты и страницы, и убедиться, что помощь еще нужна. Сайт piskunov.ru сейчас находится на переоформлении, и будет доступен в 20-х числах июня 2019 года. Можно позвонить по телефону, но я не обещаю, что удастся поговорить со мной. Я и сейчас-то говорю плохо, а что будет дальше?

Активная фаза болезни проявилась в феврале 2019 года и с тех пор неуклонно прогрессирует. Предположительно, спусковым крючком стала травма, удар головой, который я получил 18 января 2019 при падении на льду, из-за плохой уборки улиц в Санкт-Петербурге. Я не исключаю, что предрасположенность у меня была, но склонен считать точкой отсчета эту травму.

Все началось с потери способности нормально говорить. Потом у меня случилась травма руки, и с этого момента все просто полетело… Сейчас я уже хожу с трудом.
Но и это ненадолго. Скоро я не смогу и этого. А ведь прошло всего 4 месяца. Болезнь не даст мне задержаться в этой жизни надолго.

Я надеюсь снять еще один ролик, прощальный. Но, если этому не суждено сбыться, то хотел сказать вам спасибо, что вы смотрели мой канал.

И еще. Вы все меня хорошо знаете. Еще с Вашего детства, когда мне посчастливилось сыграть небольшую роль в фильме “Усатый нянь”. Меня зовут Андрей Пискунов, и я сыграл роль бармалейчика, который просится к маме, и которому Иннокентий Петрович рассказывает сказку. Вы можете найти мое имя в титрах… Раньше я сидел в соцсетях под псевдонимом, и тому была причина. В 2007 году, в юбилей одного известного советского фильма, НТВ уж очень ко мне пристало в Одноклассниках, чтобы я поучаствовал в эфире памятного вечера, а я тогда этого не хотел. И с тех пор я решил под настоящей фамилией в соцсетях не сидеть. А теперь прятаться смысла уже больше нет.

Я постараюсь, чтобы родственники выполнили мою последнюю волю, и чтобы мой прах был развеян в Лемболово, в моем любимом месте, где я так любил бывать.
Координаты в Google Maps 60°25’19.2″N 30°20’13.6″E
60.422005, 30.337107
Если придете туда, вспоминайте обо мне.

Сначала я не хотел выкладывать здесь реквизиты и номер карты, но все же сделаю это:
————————————-
Яндекс кошелёк: 4100152182694
Карта: 5106 2180 3176 1299
VK-Pay: https://vk.me/moneysend/woodgoblinspb
————————————-

Еще раз спасибо всем и за все.

Видео: Panasonic HC-VX980
Музыка: по лицензии audioblocks.com

Спасибо Ольге за помощь в съёмках, сам бы я уже не справился

 

Для тех, кто хочет помочь материально:

 

Люди, оказавшие мне помощь

(1207)

Категория:

Санкт-Петербург

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Поля, обязательные для заполнения, отмечены *

*

13 − 5 =