Детали

В этом видео:
Я решил провести тестирование Zhiyun Crane M вместе с моим компактным системным фотоаппаратом Panasonic GX800. Для этого я установил на него мой любимый объектив Panasonic H-HS030 (30 мм/f2.8 макро) и отправился в ближайший пригород, на реку Охта.
Меня прежде всего интересовало, насколько стабильной окажется картинка. Увы, я был несколько разочарован. Далеко не везде Crane M справился со своей задачей. Я не исключаю, что всему виной конфликт стабилизаций (возможно, неверно отрабатывала стабилизация в объективе), и собираюсь это проверить в своем другом аппарате – G80, как с включенной, так и с выключенной стабилизацией, как в объективе, так и на матрице.
Чем еще мне не понравился Crane M? Он получается очень тяжелым. Рука устает его таскать вместе с тушкой фотоаппарата. И конечно, кейс. Он очень большой и занял все пространство моего рюкзака. Буду думать над альтернативном чехле!
Но не буду больше его ругать, потому что собираюсь сделать другой тест с G80, который обязательно покажу. В общем, качество видео с Crane M вполне приемлемое, если не считать примерно 20% отбракованного мной материала.

Видео: Panasonic DC-GX800 и HC-VX980
Стабилизатор: Zhiyun Crane M
Аудио: Tascam DR-05v2
Музыка: по лицензии audioblocks.com

(982)

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Поля, обязательные для заполнения, отмечены *

*

четырнадцать − три =