Детали

30-километровое путешествие на велосипеде от Сосново до Ладожского озера.
Сначала я думал, что поеду в Петяярви другой дорогой через 3-4 озера, но авантюризм пересилил, и я отправился в Пятиречье, на дамбу, куда хотел съездить уже давно. Я точно знал, что не доеду туда-обратно на моторе, но решил все-таки рискнуть и поехал, крутя педали, чтобы меньше посадить батарею. Я выехал из Сосново примерно в 12-15, останавливался на 20-30 минут в Пятиречье на водопаде р.Вьюн, и около 15 часов я был на берегу Ладоги.

Я рассчитывал, чтобы батареи хватило обратно до Сосново с поддержкой доехать от Запорожского хотя бы, но я приехал в Пятиречье, а там автобус стоит, который в Сосново ходит. Я спросил – с великом складным можно? Водитель сказал – конечно. Ну и доехал обратно на автобусе.

Дорога мне не понравилсь (от Сосново до Запорожского), очень оживленная и грузовики носятся. Дальше от Запорожского до Пятиречья намного спокойнее, но там 5-6 километров всего. А до Запорожского от станции Сосново все 16-17. После Пятиречья опять печаль, там грунтовка, жуткая пылища и носятся легковушки и внедорожники, которые на шашлыки на Ладогу едут. И там в полях еще туча, просто туча слепней.

В видео: путь от станции Сосново до реки Бурная, затем от Бурной до Запорожского. Далее от Запорожского до Пятиречья, спуск к реке Вьюн, и путь от Пятиречья до Ладожского озера.
Есть немножко приключений при попытке попасть на дамбу.
Помимо музыки, в видео присутствуют мои голосовые комментарии, сделанные на новый рекордер Zoom F1-LP

К сожалению, в процессе съемки я не заметил, и у одной из моих камер либо попала грязь на оптику, либо она словила глюк, и некоторые эпизоды получились с небольшим “софт”-эффектом.

Видео: Xiaomi Yi 4K (2 камеры)
Аудио: Tascam DR-05v2 + Zoom F1-LP

Музыка: по лицензии audioblocks.com

Карта маршрута Сосново – Ладожское озеро (дамба):

(2806)

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Поля, обязательные для заполнения, отмечены *

*

три × 2 =